Arroz
con Leche
Ingredientes:
- 1
taza de arroz
- 1
taza de leche crema o de vaca o leche condensada
- 1
cdta. de vainilla
- 1/2
cdta. de sal
- Canela
en polvo
- Azúcar
al gusto.
Procedimiento:
- Ponga
el arroz a remojar desde la noche anterior, bien lavado. Escúrralo
y póngalo a hervir en abundante agua cuando el grano esté
totalmente floreado. Escúrralo (esa agua la puede usar
como refresco con hielo, leche o jugo de frutas o vainilla y
nuez moscada).
- Al
arroz escurrido agréguele la leche, una cucharadita de
vainilla y la canela en raja.
- Póngalo
al baño maría y déjelo casi seco.
- Sírvalo
caliente en los platos, rociando polvo de canela y sírvalo
helado.
(Tomada
del libro "Cocina Típica Panameña" de
Chabela Simons de Velez,1974)


|
|
|