recetas típicas

seccionesEl Panamá AméricaCríticaotras publicaciones
historia de Panamáfolklore

 

home

refrescos

 

Chicha de Arroz con Piña

Ingredientes:

  • 1/2 lb. de arroz (1 taza)
  • 1 piña (las cáscaras)
  • 1/8 cdta. de nuez moscada
  • Aúcar al gusto.

Procedimiento:

  • Remoje el arroz la noche anterior, luego de haberlo lavado bien.
  • Póngalo a hervir en abundante agua hasta que el grano esté totalmente floreado. Agregue las cáscaras de la piña bien lavadas durante el cocimiento.
  • Si desea, pásela por licuadora; agregue luego el dulce, la leche, el hielo y la nuez moscada.

 

 

 

(Tomada del libro "Cocina Típica Panameña" de Chabela Simons de Velez,1974)

linea

volver arriba

 

REFRESCOS
Chicheme
Resbaladera
Ron ponche

Otras Recetas
ARROCES
CARNES

AVES

PESCADOS Y MARISCOS
SOPAS
ENSALADAS
POSTRES
VARIOS
EQUIVALENCIAS Y ABREVIATURAS
GLOSARIO DE TERMINOS
 



linea

 NUESTROS ANUNCIANTES

banner publicitario

EL PANAMA AMERICA | CRITICA | OTRAS PUBLICACIONES | HISTORIA DE PANAMA | FOLKLORE

linea
linea

 bandera

 

Copyright 1995-1999, Derechos Reservados, Editora Panamá América, S.A., EPASA