recetas típicas

seccionesEl Panamá AméricaCríticaotras publicaciones
historia de Panamáfolklore

 

home

sopas

 

Sopa de Alverjas

Ingredientes:

  • 1 lb. de alverjas
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 rabito salado.

Procedimiento:

  • Ponga las alverjas en agua la noche anterior. Lave y escurra.
  • Póngalas a cocinar en 5 tazas de agua y déjelas que se desbaraten (con el rabito deben cocerce los condimentos).
  • Si quiere, cuélelas y sírvalas calientes con su rabito en trozos.

 

 

(Tomada del libro "Cocina Típica Panameña" de Chabela Simons de Velez,1974)

linea

volver arriba

 

SOPAS
Sopa de crema de maiz nuevo
Sopa de frijoles
Sopa de pescado con ñame
Sopa de plátano verde

Otras Recetas
ARROCES
AVES

PESCADOS Y MARISCOS
ENSALADAS
POSTRES
REFRESCOS
VARIOS
EQUIVALENCIAS Y ABREVIATURAS
GLOSARIO DE TERMINOS


linea

 NUESTROS ANUNCIANTES

banner publicitario

EL PANAMA AMERICA | CRITICA | OTRAS PUBLICACIONES | HISTORIA DE PANAMA | FOLKLORE

linea
linea

 bandera

 

Copyright 1995-1999, Derechos Reservados, Editora Panamá América, S.A., EPASA