Bacalao
con Papas
Ingredientes:
- 1
lb. de bacalao blanco
- 2
papas grandes
- 2
tomates
- 2
cebollas
- 2
dientes de ajo
- 1/2
taza de salsa de tomates
- 1
limón
- 2
pimientos morrones rojos
- Sal,
pimienta y picante al gusto.
Procedimiento:
- Ponga
el bacalao a desalar la noche anterior; bote el agua varias veces.
- Póngalo
a hervir en abundante agua, botándola varias veces; déjelo
ablandar.
- Escúrralo,
saque huesos, espinas y pellejos y córtelo en trozos pequeños.
- Prepare
un refrito con los condimentos molidos, sazone con sal, pimienta
y picante.
- Agregue
el limón al bacalao, póngalo en la salsa agregándole
las papas cortadas y, si desea, guisantes y zanahorias cocidas.
Decore el plato con tiras de los morrones. Se sirve caliente.
(Tomada
del libro "Cocina Típica Panameña" de
Chabela Simons de Velez,1974)
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