Molde
de Salmón
Ingredientes:
- 1
lata de salmón rojo
- 1
lb. de papas hechas puré con poca leche
- 2
cdas. de salsa de tomate
- 1
cda. de salsa inglesa
- 2
cdas. de jugo de limón
- 1
cda. de cebolla finamente picante
- Sal,
pimienta y picante al gusto.
Procedimiento:
- Limpie
el salmón de espinas y pellejos, muélalo y agregue
el jugo de limón, la salsa y demás ingredientes.
- Ponga
la mitad del puré de papas en el molde rectangular; agregue
el salmón ya preparado.
- Cúbralo
con el resto del puré, unte por encima mantequilla y llévelo
al horno a 350 grados por 20 ó 25 minutos.
- Se
sirve caliente con arroz blanco. Decore con ruedas de pepinillos
dulces, de cebolla y limón.
(Tomada
del libro "Cocina Típica Panameña" de
Chabela Simons de Velez,1974)
|
|
|