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Camarones en Piña

Ingredientes:

  • Camarones
  • Jugo de limón
  • 1 piña entera
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • Picante al gusto

Procedimiento:

  • Cocine los camarones por 5 minutos. Pártalos a lo largo, limpie la vena negra y agrégueles limón.
  • Lave la piña, corte por los dos extremos 2/3 y saque el centro de la fruta.
  • Deshoje el penacho y coloque las hojas en una bandeja con las puntas hacia afuera.
  • Coloque los camarones alrededor de la piña. Se sirven metiendo los camarones en la salsa del centro (trabados en palillos).
  • Para la salsa use el tomate, la salsa inglesa y el picante. (ponga a los lados de la piña unos platillos con palillos.

 

 

 

 

(Tomada del libro "Cocina Típica Panameña" de Chabela Simons de Velez,1974)

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