Camarones
en Piña
Ingredientes:
- Camarones
- Jugo de limón
- 1 piña entera
- 1 taza de salsa de tomate
- 2 cdas. de salsa inglesa
- Picante al gusto
Procedimiento:
- Cocine los camarones por 5 minutos.
Pártalos a lo largo, limpie la vena negra y agrégueles
limón.
- Lave la piña, corte por
los dos extremos 2/3 y saque el centro de la fruta.
- Deshoje el penacho y coloque
las hojas en una bandeja con las puntas hacia afuera.
- Coloque los camarones alrededor
de la piña. Se sirven metiendo los camarones en la salsa
del centro (trabados en palillos).
- Para la salsa use el tomate,
la salsa inglesa y el picante. (ponga a los lados de la piña
unos platillos con palillos.
(Tomada del libro "Cocina
Típica Panameña" de Chabela Simons de Velez,1974)
|
|
|