Pescado
Relleno
Ingredientes:
- 1
corvina mediana (2 lbs.)
- 1/2
libra de camarones
- 1
cda. de cebolla finamente picada
- 2
limones
- 2
cdas. de salsa de tomate
- 1
cda. de mantequilla
- Polvo
de pan tostado.
Procedimiento:
- Limpie
el pescado de escamas, lávelo y restregue con un limón
partido.
- Abra
a lo largo por la parte de abajo, y con un cuchillo fino corte
por dentro la carne hasta la columna. Quiebre cerca de la cabeza
y la cola.
- Quite
de lo interior que sacó toda la carne y píquela.
Unte por dentro con limón, sal y un ajo molido.
- Mezcle
la carne picada con los camarones cocidos por cinco minutos;
ya limpios y picados, agregue la salsa y el polvo de pan.
- Sazone
con sal, pimienta y picante al gusto.
- Rellene
y cierre con agujas de rellenar. Untelo de mantequilla.
- Ase
al horno caliente por 25 minutos. Se sirve caliente con rebanadas
de limón.
(Tomada
del libro "Cocina Típica Panameña" de
Chabela Simons de Velez,1974)


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