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pescados y mariscos

 

Pescado en Escabeche

Ingredientes:

  • 1 corvina de 2 lbs.
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas. de vinagre
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 4 ajíes grandes
  • 3 tomates
  • 2 limones
  • Picante y sal al gusto
  • Harina de pan y harina de maiz.

Procedimiento:

  • Se limpia el pescado y se corta en rebanadas de una pulgada de ancho, se le agrega sal y limón y se seca con un lienzo.
  • Enharine y fría en aceite caliente. Prepare salsa vinagreta, agregue la cebolla en ruedas, los ajíes, los ajos y ponga allí el pescado. Se sirve con ruedas de tomate y perejil.

 

 

 

(Tomada del libro "Cocina Típica Panameña" de Chabela Simons de Velez,1974)

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PESCADOS Y MARISCOS
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