|   Pavo
            o Pollo Relleno (estilo panameño) Ingredientes: 
              1
              pollo de 4 ó 5 libras
              6
              dientes de ajo
              1
              cucharadita de orégano
              2
              limones
              2
              cds. de sal
              1/4
              lb. de puerco liso
              2
              cds. de manteca o aceite
              3
              cds. de cebolla picada
              1
              cucharadita de ajo molido
              1/8
              taza de puré de tomates
              2
              cds. de ajíes verdes picados
              3/4
              de taza de carne picada de puerco o de pollo
              1/4
              cucharadita de orégano
              1
              taza de vino málaga
              1
              huevo cocido
              2
              cds. de pasas sin semillas
              Aceitunas
              Alcaparras
              Sal
              al gusto
             Procedimiento: 
              Caliente
              el aceite y sofría la cebolla y los ajos y fríase
              por un minuto, agregue los ajíes picados y cueza un minuto
              más.
              Agregue
              la carne, sazone con el orégano, sal, el vino, la salsa.
              Déjelo secar un poco y añada los demás ingredientes.
              Déjelo enfriar para hacer el relleno.
              Cosa
              por donde rellenó. Ate el cuello ya relleno. Cruce las
              alas atrás, amarre los muslos y unte el pollo o pavo de
              mostaza y mantequilla antes de ponerlo a asar.
              Para
              que no se resequen las alas y los muslos, cúbralos de
              papel de aluminio por 1 hora. Descubra después para que
              sedore.
              Se
              sirve caliente con ensalada.
                 (Tomada
            del libro "Cocina Típica Panameña" de
            Chabela Simons de Velez,1974) 
 
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