|   Pastel
            de Pollo con Fondo de Papas Ingredientes: 
              1
              lb. de papas
              1
              pollo
              2
              cdas. de mantequilla
              1
              huevo batido
              1
              latita de salsa de tomates
              1
              tomate
              2
              cdas. de alcaparras
              1/2
              taza de pasitas
              12
              aceitunas
              1
              cebolla
              1
              ají grande
              1
              lata de guisantes
              1
              zanahoria
             Procedimiento: 
              Cueza
              las papas. Prénselas calientes, y agregue sal, pimienta,
              mantequilla y el huevo (yema).
              Corte
              el pollo en raciones, límpielo y sofríalo en 2
              cucharadas de aceite caliente.
              Agregue
              los ingredientes picados o molidos, la salsa y déjelo
              cocer. Saque los huesos y corte el pollo en trozos grandes. Agregue
              el resto de los ingredientes.
              Cubra
              el molde con la mitad de la papa, extiéndala bien. Ponga
              en el centro todo el pollo picado con su salsa, aceitunas, pasitas
              y guisantes.
              Cubra
              con la otra parte de la papa todo el molde, barnice con huevo
              batido y ase a horno caliente (375 grados) hasta obtener un color
              dorado claro. Se sirve caliente.
                 (Tomada
            del libro "Cocina Típica Panameña" de
            Chabela Simons de Velez,1974) 
 
 |  |   |