Ceviche
de Camarones
Ingredientes:
- 2
lbs. de camarones
- 4
ajos
- 2
cdtas. de vinagre
- 1/4
cda. de orégano remolido
- 1
taza de jugo de limón
- 1
cebolla grande picada
- 4
cdas. de encurtido con mostaza
- Sal
y picante al gusto.
Procedimiento:
- Cocine
los camarones con sal por 5 minutos. Ponga pirmero a calentar
el agua con sal y cuando ya está hirviendo, eche los camarones
por 5 minutos.
- Pélelos
y límpielos, muela en una máquina de moler carne,
con la pieza gruesa o pique finamente. Se le agrega el jugo de
limón, los ajos molidos, los ajíes picantes molidos
y colados, la cebolla finamente picada y el orégano.
- Agregue
todos los ingredientes y deje reposar por 24 horas.
- Se
puede usar para rellenar canastas, "voulovanes", conos,
etc.
(Tomada
del libro "Cocina Típica Panameña" de
Chabela Simons de Velez,1974)
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