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Ceviche de Camarones

Ingredientes:

  • 2 lbs. de camarones
  • 4 ajos
  • 2 cdtas. de vinagre
  • 1/4 cda. de orégano remolido
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1 cebolla grande picada
  • 4 cdas. de encurtido con mostaza
  • Sal y picante al gusto.

Procedimiento:

  • Cocine los camarones con sal por 5 minutos. Ponga pirmero a calentar el agua con sal y cuando ya está hirviendo, eche los camarones por 5 minutos.
  • Pélelos y límpielos, muela en una máquina de moler carne, con la pieza gruesa o pique finamente. Se le agrega el jugo de limón, los ajos molidos, los ajíes picantes molidos y colados, la cebolla finamente picada y el orégano.
  • Agregue todos los ingredientes y deje reposar por 24 horas.
  • Se puede usar para rellenar canastas, "voulovanes", conos, etc.

 

 

 

(Tomada del libro "Cocina Típica Panameña" de Chabela Simons de Velez,1974)

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