recetas típicas

seccionesEl Panamá AméricaCríticaotras publicaciones
historia de Panamáfolklore

 

home 

postres

 

Huevitos de Leche

Ingredientes:

  • 2 botellas de leche de vaca
  • 2 libras de azúcar
  • 1 cdta. de sal
  • Papelitos de colores para envolver.

Procedimiento:

  • Mezcle la leche con el azúcar y la sal.
  • Llévela al fuego en una olla que no sea de aluminio, revolviendo constantemente.
  • Retírela del fuego y haga bolitas del tamõ de una canica.
  • Envuélvala cuando esté fría en papel de color, torciendo los extremos y picándolos.

 

 

 

 

(Tomada del libro "Cocina Típica Panameña" de Chabela Simons de Velez,1974)

linea

volver arriba

 

 

POSTRES
Arroz con leche
Bocado de la reina
Bocado del rey
Buñuelos de viento
Cabanga
Chocao panameño
Cocada nevada
Enyucado
Flan sencillo
Mazamorrra de maiz nuevo
Merengues
Sopa borracha
Sopa de gloria
Suspiros

Otras Recetas
ARROCES
CARNES

AVES

PESCADOS Y MARISCOS
SOPAS
ENSALADAS
REFRESCOS
VARIOS
EQUIVALENCIAS Y ABREVIATURAS
GLOSARIO DE TERMINOS
 

 

linea
linea

 bandera

 

Copyright 1995-1999, Derechos Reservados, Editora Panamá América, S.A., EPASA