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Salpicón de Carne

Ingredientes:

  • 1 lb. de carne molida
  • 1 cebolla molida
  • 1 ají molido
  • 2 cds. de salsa de tomate
  • 1 cda. de vinagre
  • 1 huevo duro
  • 1 zanahoria cocida
  • 1 papa cocida
  • 1 cda. de polvo de pan tostado
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

  • Amase la carne con los condimentos molidos: sazone con sal y pimienta el polvo de pan.
  • Ponga la mitad de la carne en un molde. Ponga en el centro el huevo partido en dos, la zanahoria y la papa.
  • Cúbralo con la otra mitad de la carne, espolvoree con polvo de pan y ase a horno caliente por 40 minutos. Se sirve caliente con vegetales crudos.

 

 

 

(Tomada del libro "Cocina Típica Panameña" de Chabela Simons de Velez,1974)

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