Salpicón
de Carne
Ingredientes:
- 1
lb. de carne molida
- 1
cebolla molida
- 1
ají molido
- 2
cds. de salsa de tomate
- 1
cda. de vinagre
- 1
huevo duro
- 1
zanahoria cocida
- 1
papa cocida
- 1
cda. de polvo de pan tostado
- Sal
y pimienta al gusto
Procedimiento:
- Amase
la carne con los condimentos molidos: sazone con sal y pimienta
el polvo de pan.
- Ponga
la mitad de la carne en un molde. Ponga en el centro el huevo
partido en dos, la zanahoria y la papa.
- Cúbralo
con la otra mitad de la carne, espolvoree con polvo de pan y
ase a horno caliente por 40 minutos. Se sirve caliente con vegetales
crudos.
(Tomada
del libro "Cocina Típica Panameña" de
Chabela Simons de Velez,1974)
|
|
|