Chorizo
con Vegetales
Ingredientes:
- 1
lb. de chorizo
- 1/2
lb. de yuca
- 1
ñampí
- 1
zanahoria
- 1
ají grande
- 2
cds. de mantequilla
- 1
chayote
- 1/2
lb. de ñame
- 1
otoe
- 1
cebolla
- 2
dientes de ajos
- 1/4
lb. de habichuelas
- Sal
y pimienta al gusto
Procedimiento:
- Desmenuce
el chorizo y quite el pellejo.
- Pique
todos los vegetales en cuadritos y sofríalos en la mantequilla
por 5 minutos.
- Agregue
el chorizo, cubra los vegetales de agua; apenas que los tape,
sazone con sal y pimienta al gusto.
- Déjelos
cocer tapados hasta que las verderuas estén blandas.
- Se
sirve caliente, con arroz blanco si desea.
(Tomada
del libro "Cocina Típica Panameña" de
Chabela Simons de Velez,1974)
|
|
|