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Chorizo con Vegetales

Ingredientes:

  • 1 lb. de chorizo
  • 1/2 lb. de yuca
  • 1 ñampí
  • 1 zanahoria
  • 1 ají grande
  • 2 cds. de mantequilla
  • 1 chayote
  • 1/2 lb. de ñame
  • 1 otoe
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 1/4 lb. de habichuelas
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

  • Desmenuce el chorizo y quite el pellejo.
  • Pique todos los vegetales en cuadritos y sofríalos en la mantequilla por 5 minutos.
  • Agregue el chorizo, cubra los vegetales de agua; apenas que los tape, sazone con sal y pimienta al gusto.
  • Déjelos cocer tapados hasta que las verderuas estén blandas.
  • Se sirve caliente, con arroz blanco si desea.

 

 

 

(Tomada del libro "Cocina Típica Panameña" de Chabela Simons de Velez,1974)

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