Arroz
Verde
Ingredientes:
- 1
lb. de arroz (2 tzs.)
- 1/2
lb. de puerco liso
- 1
gallina tierna
- 1
ramito pequeño de perejil
- 4
ajíes grandes verdes
- 1
ramo de cebollina (mediano)
- 1/4
lb. de mantequilla
- 1
cda. de curry
- 2
latas de sopa de crema de pollo
- Queso
parmesano rallado
- 1
cda. de salsa china
- 2
huevos duros
Procedimiento:
- Prepare
el arroz haciéndolo en consomé de pollo en lugar
de agua.
- Muela
todos los ingredientes y sofríalos en la mantequilla;
agregue los condimentos fritos. Deje ablandar.
- Agregue
el arroz a la salsa sin la carne.
- Ponga
una capa de arroz en un "pyrex", luego una capa de
pollo. Más arroz, más pollo, y así hasta
terminar. Rocíe el queso. Cúbralo con la crema
de pollo y llévelo al horno por 20 minutos.
(Tomada
del libro "Cocina Típica Panameña" de
Chabela Simons de Velez,1974)
|
|
|