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arroces

 

Arroz Verde

Ingredientes:

  • 1 lb. de arroz (2 tzs.)
  • 1/2 lb. de puerco liso
  • 1 gallina tierna
  • 1 ramito pequeño de perejil
  • 4 ajíes grandes verdes
  • 1 ramo de cebollina (mediano)
  • 1/4 lb. de mantequilla
  • 1 cda. de curry
  • 2 latas de sopa de crema de pollo
  • Queso parmesano rallado
  • 1 cda. de salsa china
  • 2 huevos duros

Procedimiento:

  • Prepare el arroz haciéndolo en consomé de pollo en lugar de agua.
  • Muela todos los ingredientes y sofríalos en la mantequilla; agregue los condimentos fritos. Deje ablandar.
  • Agregue el arroz a la salsa sin la carne.
  • Ponga una capa de arroz en un "pyrex", luego una capa de pollo. Más arroz, más pollo, y así hasta terminar. Rocíe el queso. Cúbralo con la crema de pollo y llévelo al horno por 20 minutos.

 

 

 

(Tomada del libro "Cocina Típica Panameña" de Chabela Simons de Velez,1974)

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