|   Gallo
            Pinto (guacho) Ingredientes: 
              1/2
              lb. de arroz
              1/4
              lb. de frijoles chiricanos o guandues
              1
              lb. de puerco, costillas saladas o pollo
              2
              cebollas
              4
              ajíes dulces
              4
              tomates
              3
              dientes de ajos
              4
              cdas. de aceite
             Procedimiento: 
              Remoje
              el arroz el día anterior. Póngalo a hervir con
              los frijoles y el puerco hasta que estén blandos, agregándole
              1 cebolla, 2 ajíes, 1 tomate; déjelo espesar.
              Prepare
              en aceite caliente un refrito con los condimentos, 2 cucharadas
              de salsa de tomate y picante si desea.
              Sírvalo
              caliente con el refrito por encima.
                   (Tomada
            del libro "Cocina Típica Panameña" de
            Chabela Simons de Velez,1974) 
 
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