recetas tipicas

seccionesEl Panamá AméricaCríticaotras publicaciones
historia de Panamáfolklore

 

home

arroces

 

Arroz con Mollejas

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz
  • 12 mollejas
  • 6 ajíes grandes
  • 2 dientes de ajos
  • 4 tomates
  • 4 cdas. de grasa

Procedimiento:

  • Limpie las mollejas y cocínelas hasta que estén blandas.
  • Agregue los condimentos molidos.
  • En el agua donde coció las mollejas haga el arroz.
  • Cuando el arroz esté reventado agregue las mollejas picaditas y el refrito.
  • Se sirve caliente con plátano asado.

 

 

 

(Tomada del libro "Cocina Típica Panameña" de Chabela Simons de Velez,1974)

linea

volver arriba

 

 

ARROCES
Arroz con guandues
Arroz con bacalao

Arroz con pollo
Gallo pinto (guacho)

Arroz con tities y coco
Arroz verde
Arroz con puerco y vegetales
Arroz con chorizo y ajíes dulces

Otras Recetas
CARNES
AVES

PESCADOS Y MARISCOS
SOPAS
ENSALADAS
POSTRES
REFRESCOS
VARIOS
EQUIVALENCIAS Y ABREVIATURAS
GLOSARIO DE TERMINOS
 

 

linea
linea

 bandera

 

Copyright 1995-1999, Derechos Reservados, Editora Panamá América, S.A., EPASA