recetas tipicas

seccionesEl Panamá AméricaCríticaotras publicaciones
historia de Panamáfolklore

 

home

arroces

 

Arroz con Tities y Coco

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz
  • 4 tazas de agua
  • 1/2 lb. de tities (camarones pequeños)
  • 1 coco
  • Sal al gusto

Procedimiento:

  • Pele el coco, rállelo y agregue las 4 tazas de agua tibia: saque la leche.
  • Cocine en ella los tities que deberán desalarse en agua la noche anterior si están muy salados
  • Agregue el arroz, la sal y deje secar. Tape y deje reventar. Se sirve caliente.
  • Puede agregarle picantes lo desea.

 

 

 

(Tomada del libro "Cocina Típica Panameña" de Chabela Simons de Velez,1974)

linea

volver arriba

 

 

ARROCES
Arroz con guandues
Arroz con bacalao

Arroz con pollo
Gallo pinto (guacho)

Arroz con mollejas
Arroz verde
Arroz con puerco y vegetales
Arroz con chorizo y ajíes dulces

Otras Recetas
CARNES
AVES

PESCADOS Y MARISCOS
SOPAS
ENSALADAS
POSTRES
REFRESCOS
VARIOS
EQUIVALENCIAS Y ABREVIATURAS
GLOSARIO DE TERMINOS
 

 

linea
linea

 bandera

 

Copyright 1995-1999, Derechos Reservados, Editora Panamá América, S.A., EPASA