recetas típicas

seccionesEl Panamá AméricaCríticaotras publicaciones
historia de Panamáfolklore

 

home

 

Plátanos en Tentación

Ingredientes:

  • 2 plátanos bien maduros
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/8 cdta. de sal
  • 1 raja de canela.

Procedimiento:

  • Corte el plátano en ruedas de 1 pulgada.
  • Póngales agua hasta cubrirlos, agregue todos los ingredientes y cocine a fuego bajo hasta que se espese el azúcar.
  • Agregue 1 cda. de mantequilla y 1 de vainilla. Se sirven calientes.

 

 

 

 

 

(Tomada del libro "Cocina Típica Panameña" de Chabela Simons de Velez,1974)

linea

volver arriba

 

VARIOS
Bollos blancos
Bollos preñados
Carimañolas
Enrollado de plátanos con frijoles
Fritura de frijoles cabeza negra
Tamal de olla
Tamalitos de maiz nuevo
Tamalitos individuales de masa
Tortilla de yuca

Otras Recetas
ARROCES
CARNES

AVES

PESCADOS Y MARISCOS
SOPAS
ENSALADAS
POSTRES
REFRESCOS
EQUIVALENCIAS Y ABREVIATURAS
GLOSARIO DE TERMINOS
 

 

linea
linea

 bandera

 

Copyright 1995-1999, Derechos Reservados, Editora Panamá América, S.A., EPASA