domingo 18 de julio de 2004

 

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  EN LA COCINA


Lomo en Crema de Brócoli

Chef Elizabeth de Juaréz | Crítica en Línea

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Lomo en Crema de Brócoli

No salcoche el lomo, ya que pierde todo su sabor y nutrientes al sumergirlo en mucho agua.

INGREDIENTES

  • 1 cda de aceite

  • 1 lomo de 5 libras rebanados

  • 1 cda de gallinita en polvo

  • pimienta al gusto

  • 5 dientes de ajo picado

  • 2 cdas de culantro picado

  • 2 tazas de brócoli picado

  • 1 sobre de crema de hongos

  • 2 tazas de crema de batir

PROCEDIMIENTO
En una paila coloque el aceite deje que caliente, luego agregue el lomo con la gallinita, pimienta, ajo, culantro y el brócoli deje cocer a fuego bajo y tapado para que forme vapor o sea liquido agregue una taza de agua y siga cocinando hasta que la carne este suave. Aparte tome el jugo de la carne deje refrescar y licuar con el sobre de crema de hongos, lleve al fuego bajo para que se cocine la salsa, debe de quedar una salsa ligeramente espesa, una vez lista rociar sobre las rebanadas de lomo ya cocidas.

 

    TITULARES

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Arroz surtido con Fideos

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Sopa de Pata de Res con Frijoles Chiricanos

Utensilios de cocina

 

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