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  EN LA COCINA


Utensilios de cocina

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

En la cocina es importante tener todos nuestros implementos para poder funcionar mejor. No deben de faltar:

Cepillos de cerdas para limpiar recipientes y envases delgados y otro para lavar vegetales.

Colador, es indispensable uno grande y uno pequeño, para colar pastas e ingredientes pequeños como harinas, etc.

Rejillas para enfriar pasteles, debe de tener de dos a tres si suele cocinar muchos y deben de ser de alambres.

Tablas para cortar ó picar, debes evitar la contaminación utilizando una sola tabla para todo tipo de alimento . Para solucionar esto debes tener una tabla para vegetales, carnes, pescados y reposterías POR separado.

Tazas y cucharas de medir, deben de ser de vidrio preferiblemente para que los olores no se impregnen y no se pasen de alimento a alimento.

Recipientes para mezclar, son importantes en la cocina ya que son el auxiliar número uno y deben tenerlos en juegos de diferentes tamaños.

Espátulas, mientras cocinas las debes tener al alcance de tu mano, deben ser de madera, metal ó gomas resistentes al calor, no plásticas.

Cuchillos, son tu mano derecha en la cocina los hay de diferente tamaño en juegos y para diversos usos: para pan, vegetales, carnes , mariscos y frutas. Recuerda que al tener cada uno de estos en tu cocina.



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