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  EN LA COCINA


Sopa de Pata de Res con Frijoles Chiricanos

Chef Elizabeth de Juaréz | Crítica en Línea

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Sopa de Pata de Res con Frijoles Chiricanos.

En vez de utilizar frijoles chiricanos y el resto de verduras puede utilizar solamente arvejas y ñame y obtendrá una variante deliciosa.

INGREDIENTES

  • 2 patas de res cocidas y limpias (Reservar su jugo)

  • 2 mazorcas picaditas

  • 2 tazas de frijoles chiricanos cocidos

  • 3 tazas de ñame

  • 2 tazas otoe

  • 3 cucharadas de caldo de costilla ó gallinita en polvo

  • Pimienta al gusto

  • 1 taza de culantro picado

PROCEDIMIENTO
En una olla sopera agregar todos los ingredientes reservando el ñame y cocer hasta por 20 minutos, reincorpore el ñame y dejar espesar. Acompañe con arroz blanco y tajaditas de plátano maduro.



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