CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Arroz surtido con Fideos

Chef Elizabeth de Juaréz | Crítica en Línea

Imagen foto

Arroz surtido con Fideos

Si no desea utilizar pico de gallo utilice salsas mexicanas caseras ó taquera.

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de aceite

  • 1 sobre de sopa de fideos con verduras

  • 3cds. de salsa pico de gallo

  • 2 tazas de arroz

  • Abundante agua para el arroz

PICO DE GALLO

  • 10 Tomates

  • 3 pimientos verde

  • 2 cebollas grandes

  • ½ taza de culantro picadito

  • ¼ taza de ajo picado

PROCEDIMIENTO
Calentar el aceite, agregar la sopa de fideos con verduras y los ingredientes del pico de gallo todos picados, incorpore el arroz y cocine por 10 minutos. Luego agregar el agua, verifique su punto de sal y deje cocer de la forma acostumbrada.



OTROS TITULARES

Arroz surtido con Fideos

Sopa de Pata de Res con Frijoles Chiricanos

Utensilios de cocina

Lomo en Crema de Brócoli

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados