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Asopao de coco y frijoles

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Asopao de coco y frijoles

El agua de remojo es aparte de las 4 tazas de agua del arroz.
INGREDIENTES:

  • 4 tazas de agua
  • 1 lb. de pollo deshuesado en trocitos.
  • 3 chorizos picados
  • 4 cdas de sofrito criollo
  • 1 lata de frijoles (guarde el líquido).
  • � taza de leche de coco en polvo.
  • � taza de salsa de tomate
  • � taza de arroz
  • 1 sobre de consomé de pollo.

PROCEDIMIENTO:
Deje el arroz en remojo por lo menos 3 horas.

En el molde que usará para cocer el arroz en el Microondas, agregue las 4 tazas agua, el sofrito, la carne de pollo y el consomé.

Tape y cocine por 12 minutos en temperatura alta.

Destape y añada los frijoles, la salsa, el arroz y la leche de coco en polvo, mezcle y hornee en temperatura alta durante 15 minutos.



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