CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Asopao de coco y frijoles

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Asopao de coco y frijoles

El agua de remojo es aparte de las 4 tazas de agua del arroz.
INGREDIENTES:

  • 4 tazas de agua
  • 1 lb. de pollo deshuesado en trocitos.
  • 3 chorizos picados
  • 4 cdas de sofrito criollo
  • 1 lata de frijoles (guarde el líquido).
  • ½ taza de leche de coco en polvo.
  • ½ taza de salsa de tomate
  • ¾ taza de arroz
  • 1 sobre de consomé de pollo.

PROCEDIMIENTO:
Deje el arroz en remojo por lo menos 3 horas.

En el molde que usará para cocer el arroz en el Microondas, agregue las 4 tazas agua, el sofrito, la carne de pollo y el consomé.

Tape y cocine por 12 minutos en temperatura alta.

Destape y añada los frijoles, la salsa, el arroz y la leche de coco en polvo, mezcle y hornee en temperatura alta durante 15 minutos.



OTROS TITULARES

Enrollado de jamón de pavo

Asopao de coco y frijoles

Más de la obesidad

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados