domingo 5 de junio de 2005

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

sport

el mundo

viva

consultorio médico

sociales

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Pollo asado al estilo chino

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Pollo asado al estilo chino.

Si lo desea puede incorporar todos los ingredientes de una sola vez, reservando la maicena y cocinado a fuego bajo tapado.

INGREDIENTES:

  • 4 muslos encuentros
  • 2 cda de vino para cocinar
  • 1 yemas de huevos
  • sal al gusto
  • 1 cda de raíz de jengibre finamente picado
  • ½ cda de azúcar, vinagre, cilantro picado,
  • aceite de sésamo y chile rojo picante al gusto
  • ¼ taza fécula de maíz (maicena)

PROCEDIMIENTO:
Frote los muslos encuentros con la yema de huevo, el vino, la sal y el jengibre, caliente una sartén de teflón deje agregue el polo y sofría el pollo en su propio sazón, deje dorar por ambos lados tape, baje el fuego y deje coser por 30 a 40 minutos o hasta que usted considere este listo, por último incorpore el azúcar, vinagre, cilantro, aceite de sésamo, deje cocer unos minutos más e incorpore la maicena o fécula de maíz disuelta en agua deje que la salsa espese y sirva con arroz con vegetales ó con vegetales cocidos como brócoli, zanahoria, habichuelas y tomate.

 

    TITULARES

Imagen foto
Chop Suey de camarones

Terminología gastronómica

Lomo de Cerdo a la Oriental

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados