Si lo desea puede incorporar todos los ingredientes de una sola vez, reservando la maicena y cocinado a fuego bajo tapado.
INGREDIENTES:
- 4 muslos encuentros
- 2 cda de vino para cocinar
- 1 yemas de huevos
- sal al gusto
- 1 cda de raíz de jengibre finamente picado
- ½ cda de azúcar, vinagre, cilantro picado,
- aceite de sésamo y chile rojo picante al gusto
- ¼ taza fécula de maíz (maicena)
PROCEDIMIENTO:
Frote los muslos encuentros con la yema de huevo, el vino, la sal y el jengibre, caliente una sartén de teflón deje agregue el polo y sofría el pollo en su propio sazón, deje dorar por ambos lados tape, baje el fuego y deje coser por 30 a 40 minutos o hasta que usted considere este listo, por último incorpore el azúcar, vinagre, cilantro, aceite de sésamo, deje cocer unos minutos más e incorpore la maicena o fécula de maíz disuelta en agua deje que la salsa espese y sirva con arroz con vegetales ó con vegetales cocidos como brócoli, zanahoria, habichuelas y tomate.