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  EN LA COCINA


Chop Suey de camarones

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Chop Suey de camarones.

Puede sustituir los camarones por puerco, pollo, carne o simplemente lo puede hacer de puro vegetales como también lo puede hacer de combinación.

INGREDIENTES:

  • ½ lb. de camarones rojos pelados
  • ¼ cda sal
  • 1 cda de vino para cocina
  • 1 cda de maicena
  • 1 cda de raíz de jengibre rallada
  • 1 cda de cebollín rallado
  • 2 hongos negros remojados previamente en agua, picados
  • 3 tazas en tazas de brotes de soya, apio y zanahoria (todo picado)
  • 3 cdas de agua
  • 1 cda de vino para cocinar
  • 1 cda de maicena
  • 3 cda de sal
  • 1/3 cda de azúcar

PROCEDIMIENTO:
Lave bien los camarones, luego séquelos y marínelos con la sal, el vino para cocinar y la maicena. Aparte caliente aceite, agregue los brotes de soya, el apio y la zanahoria deje coser y revuelva ligeramente saque bote el líquido, agregue más aceite y fría el jengibre, el cebollín y los hongos, hasta que de un rico aroma lleve a otro recipiente aparte, coloque un poco más de aceite en la sartén agregue los camarones sofría hasta que cambie de color, luego agregue los brotes de soya, la zanahoria y el apio, por último agregue el agua, el vino la maicena, la sal y el azúcar revuelva para que se mezcle bien y se espese.

Sirva sobre los guisos de cebollín, brotes de soya y el jengibre y decore con unos cuantos camarones enteros. Bañe con alguna salsa agridulce.



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Lomo de Cerdo a la Oriental

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