CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Lomo de Cerdo a la Oriental

Elizabeth de Juaréz | Chef

Otra manera de preparar el lomo de cerdo es abriendo a la mitad el cerdo a todo lo largo sazonarlo luego enrollarlo y amararlo con hilo pabilo y hornearlo, después de hornear quite el hilo y rebane servir con la salsa.

INGREDIENTES:

  • 2 lb. de lomo de cerdo
  • ½ cda de salsa de soya
  • 3 cdas de azúcar
  • 1 ½ cda de vino para cocinar
  • 1 ½ cda de salsa houisin
  • 2 cdtas de sal

SALSA:

  • 2 cdas de salsa soya
  • pasta de frijol picante al gusto
  • cilantro, ajo al gusto
  • (una todos estos ingredientes, y reserve)

PROCEDIMIENTO:
Corte el lomo de cerdo en tiritas, sazone con salsa de soya, con el vino para cocinar, el azúcar, la salsa hoisin y la sal deje marinar de un día para el otro, si no le es posible sencillamente unas cuantas horas es suficientes pero es importante que se marine antes de cocinar.

Luego precaliente el horno a 350° F, ponga el horno en una bandeja y hornee por 40 minutos o 1 hora en la parrilla del centro para que su cocimiento sea completo.

Cuanto esté listo corte en rebanada y sirva con la salsa.

Decore a discreción



OTROS TITULARES

Chop Suey de camarones

Terminología gastronómica

Lomo de Cerdo a la Oriental

Pollo asado al estilo chino

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados