domingo 23 de mayo de 2004

 

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  EN LA COCINA


Pan Coronado con Champiñones al Gratín

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

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Pan Coronado con Champiñones al Gratín.

Para variar el sabor puede agregar tocino picado.

INGREDIENTES

  • 4 mitades de pan francés

  • 2 cucharadas de margarina suavizada

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 ½ taza de champiñones picados

  • 5 dientes de ajo triturados

  • 2 cucharadas de perejil picado

  • 1 cucharadita de orégano

  • 1 cucharadita de albahaca

  • 2 cucharadas de cebolla

GRATINADO

  • ½ tza. de queso parmesano

  • 4 rebanadas de queso mozzarella

PROCEDIMIENTO
Mezclara la margarina con el aceite de oliva, champiñones, ajo, perejil, orégano, albahaca y cebolla. Llevar al fuego por 5 minutos. Luego corone las mitades de pan, rocíe con queso parmesano y cubra con rebanada de queso mozzarella. Llevar al horno hasta gratinar.

 

    TITULARES

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Pan al Gratín con Tomate

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Molletes

Tips y Consejos para sus Masas

 

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