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  EN LA COCINA


Tips y Consejos para sus Masas

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Si a su receta ó masa se le agrega agua es necesario que absorba por lo menos el 50% de la misma.

  • Utilice siempre harina de buena calidad.

  • Cuando elabore una receta que no requiera mucho amasado, evite hacerlo que la misma puede romperse con facilidad.

  • Deje reposarlas masas el tiempo necesario sin estar frotándolas.

  • Utilícela masa de acuerdo al tiempo que se requiera, no antes ó mucho tiempo después ya que no funcionará como es debido.

  • Si no respetamos la temperatura del horno, probablemente nuestras recetas se dañarán.

  • Siempre debe dejar reposar sus recetas de masa, para lograr una mayor efectividad al trabajar las mismas.

  • Recuerde que las recetas con levadura deben reposar lo suficiente para que doblen su volumen.

  • Cuando haga por primera vez una receta le recomendamos hacer sólo la mitad.



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