CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Salsa Cremosa Ideal
Puede utilizarla en pastas, pollo apanado, pescado o carne.

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Salsa Cremosa Ideal.

Rinde 4 Porciones

INGREDIENTES

  • 1/2 libra de tocino
  • 1 cda. de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1 cda. de orégano
  • 1/2 taza de caldo de pollo Maggi
  • 1 taza de guisantes verdes
  • 1 taza de Crema de Leche La Lechera de Nestlé
  • 1/2 taza de Leche Evaporada Ideal

PROCEDIMIENTO
Sofreír el tocino en la mantequilla, incorpore el resto de los ingredientes y revuelva constantemente hasta obtener un espesor ligero.



OTROS TITULARES

Arroz de combinación al curry

Gelatina de caramelo

Coctel de marisco

Salsa Cremosa Ideal

¿Y las alcachofas?

Para la gelatina

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados