CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Coctel de marisco
Puede acompañar con tortillas mexicanas integrales o pan pita integral.

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de mixto de marisco (cocido y picado)
  • 1 cebolla picada
  • 1 taza de perejil picado
  • 1 cda. de Ketchup
  • 1 cda. de salsa barbacoa
  • 4 cdas. de mayonesa Light
  • sal light y pimienta al gusto
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • galletitas integrales para acompañar

    PROCEDIMIENTO:
    Mezcle todos los ingredientes en un recipiente. para ceviche y deje refrigerado por 2 horas preferiblemente.



OTROS TITULARES

Arroz de combinación al curry

Gelatina de caramelo

Coctel de marisco

Salsa Cremosa Ideal

¿Y las alcachofas?

Para la gelatina

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados