CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Costilla de cerdo a la barbacoa
Si las costillitas son frescas, sólo tiene que agregar al primer tiempo 3 minutos y al segundo 5 minutos.

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Costilla de cerdo a la barbacoa.

INGREDIENTES:

  • 7 oz. de salsa de tomate
  • 7 oz de jugo de naranja o de manzana
  • 2 cdas de vinagre de cidra
  • 2 cdas de cebolla finamente picadas
  • 1 cda de azúcar morena
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cdta. de salsa de chili
  • 1/2 cdta de sal
  • 2 lbs. de costillitas de cerdo First Choice.

PROCEDIMIENTO:
Combine todos los ingredientes, excepto las costillitas y hornée destapado por 5 minutos. Aparte acomode las costillitas con la parte más gruesa hacia fuera y micro hornée tapadas por 9 minutos, luego escurra el jugo, reacomode las costillitas.



OTROS TITULARES

Cítricos y zumos

Arroz navideño

Costilla de cerdo a la barbacoa

Ron ponche

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados