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Arroz navideño
Deje secar de forma acostumbrada y revuelva con tenedor, de tal forma que sus granos le queden sueltos. Luego a saborear.

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Arroz Navideño. (Foto: Alexander Santamaría / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 2 cdas de aceite
  • 1/2 taza de ajo picado
  • 3 tazas de zanahoria rallada
  • 1 1/2 taza de pasitas
  • 1 taza de Salsa Inglesa Fénix
  • 2 lb. de arroz
  • 3 tazas de agua caliente
  • 2 tabletas de caldo de pollo

PROCEDIMIENTO:
En una paila al fuego agregue el aceite, deje calentar y luego incorpore los ajos, la zanahoria y las pasitas; cocine sin dejar de revolver por 10 minutos. Incorpore la Salsa Inglesa Fénix, el arroz y cocine por 10 minutos.

Deje secar de forma acostumbrada y revuelva con tenedor, de tal forma que sus granos le queden sueltos. Luego a saborear.



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