domingo 9 de diciembre de 2007

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio m�dico

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 

GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Ron ponche

Elizabeth de Juaréz | Chef

INGREDIENTES

  • 5 Latas de Leche Evaporada Ideal
  • 4 Latas de Leche Condensada Nestlé La Lechera
  • 1 docena de huevos
  • 1 botella de ron
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Vainilla al gusto

PROCEDIMIENTO
Unir los 2 primeros ingredientes.

Batir los huevos y unir al ron, dejar reposar por 1 hora.

Agregar la nuez moscada y vainilla.

Lo demás es servir bien frío.

 

    TITULARES

Cítricos y zumos

haga click para ampliar la imagen
Arroz navideño

haga click para ampliar la imagen
Costilla de cerdo a la barbacoa



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados