CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Cóctel de Guayaba Piña
La guayaba constituye una fuente excelente de vitamina C y potasio.

Elizabeth de Juaréz | Chef

INGREDIENTES

  • 4 guayabas maduras y grandes
  • 1 taza de piña en trocitos
  • Azúcar dietética
  • 4 cerezas rojas
  • Hielo

PROCEDIMIENTO
Pele las guayabas, quite las semillas y lleve al vaso de la licuadora, junto con la piña, las cerezas, el hielo y el azúcar, licúe hasta unir bien.

Servir en copa alta. Decore con rebanadas de piña y guayaba.



OTROS TITULARES

Su majestad la papa

Papa a la Huancaina

Cóctel de Guayaba Piña

Chicharrones de pollo

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados