domingo 14 de octubre de 2007

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio m�dico

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 

GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Chicharrones de pollo
Pedazos de pollo frito al estilo caribeño. Sazonados con limón, lima y ajo. �Este plato es fantástico como aperitivo!

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Chicharrones de pollo.

INGREDIENTES:

  • 3 libras de piezas de pollo (muslos, alas)
  • Adobo Goya con Pimienta
  • 1-1/2 cucharadita de Ajo Picado
  • 1/4 taza de Aceite de Oliva
  • 1 cucharada de Vinagre
  • El jugo de 1-1/2 limón
  • 1 sobre de Sazón Culantro y Achiote
  • Aceite de Maíz para freir

ADEREZO:
Tajadas de limón.

PROCEDIMIENTO:
Corte las piezas en pedazos y deseche las puntas de las alas. Sazone bien con el adobo; mezcle el resto de los ingredientes, excepto el aceite de maíz y vierta sobre el pollo.

Cúbralo y déjelo marinar por varias horas en la nevera.

Caliente el aceite a 350�F. Fría varios pedazos de pollo a la vez, hasta que estén dorados y crujientes (8-10 minutos).

Retire con un cucharón de freír, escurra en papel toalla y sirva inmediatamente con tajadas de limón.

 

    TITULARES

Su majestad la papa

haga click para ampliar la imagen
Papa a la Huancaina

Cóctel de Guayaba Piña



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados