INGREDIENTES:
- 3 libras de piezas de pollo (muslos, alas)
- Adobo Goya con Pimienta
- 1-1/2 cucharadita de Ajo Picado
- 1/4 taza de Aceite de Oliva
- 1 cucharada de Vinagre
- El jugo de 1-1/2 limón
- 1 sobre de Sazón Culantro y Achiote
- Aceite de Maíz para freir
ADEREZO:
Tajadas de limón.
PROCEDIMIENTO:
Corte las piezas en pedazos y deseche las puntas de las alas. Sazone bien con el adobo; mezcle el resto de los ingredientes, excepto el aceite de maíz y vierta sobre el pollo.
Cúbralo y déjelo marinar por varias horas en la nevera.
Caliente el aceite a 350�F. Fría varios pedazos de pollo a la vez, hasta que estén dorados y crujientes (8-10 minutos).
Retire con un cucharón de freír, escurra en papel toalla y sirva inmediatamente con tajadas de limón.