INGREDIENTES:
- 1 lb. de papa
- 1 ó 2 cucharadas de sal
- 1 ají amarillo sin semillas
- 1 huevo duro, pelado
- 1 lata de (12 oz.) leche evaporada
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1 paquete de sazón sinachiote
- 1 lb. de queso fresco, cortar en pedacitos
- Sal y Pimienta al gusto
SALSA:
- 1/2 tomate grande, sin semillas y finamente picado
- 1 taza de cebolla finamente picada
- 2 cucharaditas de cilantro picado
- el jugo de 1 limón
- Sal y Pimienta
EL ADEREZO:
Lechuga romana o rizada, 4 huevos duros, pelados y cortados en cuatro partes, 1 lata de (6 oz.) aceitunas.
PROCEDIMIENTO:
En una cacerola, coloque las papas, sal y el agua que cubra en 1 pulgada.
Cuando esté hirviendo, ponga el fuego en medio hasta que las papas estén suaves o por aproximadamente 20 minutos. Saque el agua y ponga a un lado.
Para hacer la salsa, combine tomate, cebolla, cilantro y zumo de limón en un tazón.
Póngale sal y pimienta al gusto.