CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Salpicón de carne a la mexicana

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:

  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 libra de carne picada
  • 1 taza de puré de tomate
  • 1 taza de salsa pico de gallo
  • 4 cdas de cilantro picado
  • 4 tortillas mexicana tostadas
  • Lechuga y rabanitos picados
  • Rebanadas de tomate para acompañar.

PROCEDIMIENTO:
Sofría la cebolla y el ajo hasta cristalizar la cebolla, incorporar la carne, el puré de tomate, la salsa y el cilantro, cocine unos minutos. Sirva sobre las tortillas tostadas con un poco de lechuga, rabanito y una rebanada de tomate.

GOTITAS DEL SABOR:
Puede agregar crema cultivada y guacamole, así su sabor será aún más agradable.



OTROS TITULARES

Abrebocas de atún

Buñuelos de queso

Salpicón de carne a la mexicana

Instrucciones para freír alimentos

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados