CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Buñuelos de queso

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Buñuelos de queso

INGREDIENTES:

  • 1 libra de maicena
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 cdta de polvo de hornear.
  • 2 libras de queso nacional molido.
  • Agua, la mínima solo para amasar.
  • Abundante aceite para freír.

PROCEDIMIENTO:
Mezcle el queso desmenuzado con la maicena y el azúcar, unir y agregue poca agua y siga amasando hasta que obtenga una masa lisa, hasta que no se le pegue en las manos.

Deje reposar 1/2 hora, luego forme bolitas del tamaño que desea.

Caliente el aceite en una paila, agregue las bolitas, y fría hasta que estén doraditas.



OTROS TITULARES

Abrebocas de atún

Buñuelos de queso

Salpicón de carne a la mexicana

Instrucciones para freír alimentos

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados