CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

sport

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Hablemos un poco de las Bebidas

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Cr�tica en L�nea

Miche Helada: La receta para preparar esta bebida varía según la región donde se consume, en algunos lugares se suele consumir en su receta simple, pero en otras áreas se consume más condimentada.

Sangrieta: Es al igual que el limón y la sal una frecuente compañera del tequila.



OTROS TITULARES

Sangrieta

Coco Loco

Hablemos un poco de las Bebidas

Para hacer un menú

Miche Helada

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados