CRITICA EN LINEA
Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Cr�tica en L�nea
Sangrieta.
Puede omitir el tequila y sírvalo como un (v-8). INGREDIENTES 8 oz de jugo de tomate4 oz de jugo de naranja� oz de salsa inglesa� cdta de tabasco� cdta de cebolla finamente picada� cdta de salunos cubitos de hielo8 medidas de tequila PROCEDIMIENTO Mezcle todos los ingredientes con los cubitos de hielo, lleve a una jarra. Sírvalo con tequila.
Puede omitir el tequila y sírvalo como un (v-8).
INGREDIENTES 8 oz de jugo de tomate4 oz de jugo de naranja� oz de salsa inglesa� cdta de tabasco� cdta de cebolla finamente picada� cdta de salunos cubitos de hielo8 medidas de tequila
8 oz de jugo de tomate
4 oz de jugo de naranja
� oz de salsa inglesa
� cdta de tabasco
� cdta de cebolla finamente picada
� cdta de sal
unos cubitos de hielo
8 medidas de tequila
PROCEDIMIENTO Mezcle todos los ingredientes con los cubitos de hielo, lleve a una jarra. Sírvalo con tequila.
OTROS TITULARES
Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA Todos los Derechos Reservados