CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

sport

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Coco Loco

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Cr�tica en L�nea

Imagen foto

Coco Loco.

Puede servirlo en vasos altos.

INGREDIENTES

  • � oz de tequila

  • � oz de ron

  • � oz de ginebra

  • � oz de jarabe dulce

  • 1 oz de jugo de piña

  • � oz de límon

  • 1 cono

  • unos cubitos de hielo.

PROCEDIMIENTO
Abra una tapa en el coco, reserve su agua, mezcle todos los ingredientes dentro del coco, añada el hielo y el agua que reservo. Sirva con un carrizo.



OTROS TITULARES

Sangrieta

Coco Loco

Hablemos un poco de las Bebidas

Para hacer un menú

Miche Helada

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados