domingo 29 de agosto de 2004

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

sport

el mundo

viva

consultorio m�dico

sociales

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Miche Helada

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Cr�tica en L�nea

Imagen foto

Miche Helada.

Incline su vaso cuando agregue la cerveza para que haga poza espuma, y no se derrame.

INGREDIENTES

  • 1 cerveza oscura o clara

  • 1 jugo de limón al gusto

  • sal al gusto

  • hielo en cubitos

PROCEDIMIENTO
Tome un vaso alto o jarra de cerveza y enfrielo, luego escarche su boca con sal. Ahora agregue los cubitos de hielo, y el jugo de limón al gusto.

Por ultimo rellene el vaso con la cerveza.

 

    TITULARES

Imagen foto
Sangrieta

Imagen foto
Coco Loco

Hablemos un poco de las Bebidas

Para hacer un menú

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados