CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Flautas de papa
Si quiere cocinar más rapido las papas, pélelas y píquelas antes de cocerlas.

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Flautas de papa.

INGREDIENTES:

  • 12 tortillas de maíz tipo mexicanas

  • 3 papas medianas

  • 3/4 de taza de aceite

  • 1 tomate picado

  • 1/2 cebolla

  • 1 chile jalapeño (para que esté picante)

PROCEDIMIENTO:
Poner a hervir las papas, mientras se cuecen, en una sartén ponga unas 2 cucharaditas de aceite, caliéntelo y agregue el chile y la cebolla, sofríalos poquito, luego agregue el tomate, cuando esté todo cocido retírelo del fuego; al estar las papas cocidas y peladas, majar como pure muy bien; y agréguelas en el sartén anterior donde sofrió los vegetales, mézclelo muy bien, para que la papa obtenga el sabor.

Mientras que la papa obtiene el sabor ponga a calentar las tortillas, ya suavecitas, póngale aprox. una cucharada de papa o guiso, enrolle la tortilla tipo taquito, y póngala en el aceite a una temperatura media-alta.

Servir calientita. Esto se puede acompañar con frijoles, arroz y ensalada fresca, una salsa, etc.



OTROS TITULARES

Ceviche de Champiñones

Chutney de culantro

Flautas de papa

Términos que debes conocer

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados