domingo 15 de julio de 2007

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 

EDITORIAL
  EN LA COCINA


Términos que debes conocer

Elizabeth de Juárez | Chef

AJONJOLI�.
Especia de planta sesámea, de semillas amarillentas, llamada también ajolí� y sésamo en pastelerí�a.

ALCOHOL.
Lí�quido incoloro, evaporadizo e inflamable, obtenido por destilación de bebidas fermentadas. Para el consumo humano, se usa el alcohol etí�lico, en vinos, licores, aguardientes, cervezas o vinagres

ALFAJOR.
Dulce navideño tí�pico de Medina Sidonia, en forma cilí�ndrica, elaborado con miel, almendra picada, azúcar, canela y zumo de limón. Del árabe al-fahua, que significa panal de miel. Se conoce también como alajú, y lleva en este caso almendras, nueces, avellanas, piñones, pan rallado y tostado, especia fina y miel cocida.

ALGA.
Planta acuática gelatinosa, de tallos acintados, filamentosos y jugosos. Hay variedades comestibles.

ALGARROBA.
Fruto del algarrobo, leguminoso. De vaina azucarada, comestible.

 

    TITULARES

haga click para ampliar la imagen
Ceviche de Champiñones

haga click para ampliar la imagen
Chutney de culantro

haga click para ampliar la imagen
Flautas de papa

 

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados