INGREDIENTES:
2 canastitas de champiñones frescos
Salsa de tomate
1 tomate
4 limones
1/2 pimentón
Cebolla roja
1 cucharada de vinagre
Aceite, sal y pimienta
1 cubito vegetal
1 ramita de cilantro (es mejor el natural)
1 ramita de hierbita (perejil) picado
2 ajos picados
1 cucharada de salsa china
PROCEDIMIENTO:
Cocinar los champiñones en tres tazas de agua junto al cubito vegetal, los ajos y la rama de cilantro, durante 10 minutos. Cuando los champiñones estén cocinados debe ponerlos en (colador).
Dejar enfriar el agua.
Cortar los champiñones en rodajas y la cebolla roja y poner en el jugo de los 4 limones, el vinagre y la sal. Cortar el tomate y el pimentón en cuadritos pequeños.
Mezclar la salsa china, el aceite y la salsa de tomate, con el agua en que cocinó los champiñones. Agregar los champiñones y la hierbita picada.