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Ceviche de Champiñones
Gotita del Sabor: Se le puede agregar otros ingredientes como curry o alguna otra especiería para que le dé un sabor diferente.

Elizabeth de Juárez | Chef

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Ceviche.

INGREDIENTES:

  • 2 canastitas de champiñones frescos

  • Salsa de tomate

  • 1 tomate

  • 4 limones

  • 1/2 pimentón

  • Cebolla roja

  • 1 cucharada de vinagre

  • Aceite, sal y pimienta

  • 1 cubito vegetal

  • 1 ramita de cilantro (es mejor el natural)

  • 1 ramita de hierbita (perejil) picado

  • 2 ajos picados

  • 1 cucharada de salsa china

PROCEDIMIENTO:
Cocinar los champiñones en tres tazas de agua junto al cubito vegetal, los ajos y la rama de cilantro, durante 10 minutos. Cuando los champiñones estén cocinados debe ponerlos en (colador).

Dejar enfriar el agua.

Cortar los champiñones en rodajas y la cebolla roja y poner en el jugo de los 4 limones, el vinagre y la sal. Cortar el tomate y el pimentón en cuadritos pequeños.

Mezclar la salsa china, el aceite y la salsa de tomate, con el agua en que cocinó los champiñones. Agregar los champiñones y la hierbita picada.



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