domingo 21 de noviembre de 2004

 

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  EN LA COCINA


Changa de maíz con queso del país

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

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Changa de maíz con queso del país.

Para que su changa adquiera mejor sabor use hojas de tallo, colocando la hoja en el fondo de la sartén y la masa sobre la hoja.

INGREDIENTES

  • 2 lb. de masa de maíz nuevo ( molido)

  • 1 cdta de agua

  • 1 lb. de queso del país molido

PROCEDIMIENTO
Agregue la sal y el agua a la masa de maíz nuevo molida, mezcle bien para todos los ingredientes se integren. Aparte muela el queso e integre a la masa de maíz nuevo una bien y forme una gran masa redonda, deje reposar por 20 minutos.

Pasado el tiempo en una sartén caliente coloque parte de la masa con forma de changa o sea una tortilla grande cocine con el fuego bajo por ambos lados ya sí repita lo mismo con el resto de la masa.

Sirva caliente con bistec picado o hígado encebollado.

 

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Sopa de jarrete

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