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  EN LA COCINA


Sopa de jarrete

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Cr�tica en L�nea

Imagen foto

Sopa de jarrete.

Es importante que la carne quede bien suave y a la vez su espesor debe ser ligero y no fuerte. Si lo desea agregue algo de picante, además las hojas de culantro se deben usarse enteras para mejor sabor .

INGREDIENTES

  • 3 lbs. de jarrete picado y limpio

  • 3 cdas. de orégano

  • 8 hojas de culantro

  • 1 cebolla picada

  • 3 cdas. de caldo de costilla

  • 1 � lb. de ñame picado

  • 1 � lb. de otoe picado

  • 3 tazas de zapallo picado

  • 5 mazorcas tiernas y picadas

PROCEDIMIENTO
En una olla grande coloque el jarrete ya picado, con el orégano, culantro, la cebolla y el caldo de costilla, sofría por 25 minutos para que la carne agarre gusto. Luego agregue agua tape y deje cocer hasta que la carne comience a suavizar, cuando esto suceda agregue parte del ñame tape y deje cocer hasta que el ñame espese la sopa.

Ahora agregue el resto de las verduras, deje cocer hasta que las verduras suavicen.

Rectifique el punto de sal y de sazón, puede agregar más culantro y orégano si lo cree conveniente



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