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  EN LA COCINA


Arroz con porotos y coco

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Cr�tica en L�nea

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Arroz con porotos y coco.

Es importante que los porotos estén blandos no muy suaves ya que al agregar el arroz y más agua puede que su arroz le quede aguachado.

INGREDIENTES

  • 2 � lbs de arroz limpio y lavado

  • 8 hojas de culantro picadas

  • 2 tazas de leche de coco en polvo

  • disueltas en 1 taza de agua

  • 1 lb. de porotos

  • 3 tabletas de caldo de gallina

  • 3 dientes de ajo

PROCEDIMIENTO
Cocine los porotos en agua con las tabletas de caldo de gallina y los ajos, cocine cuando estén blandos agregue el arroz, y la leche de coco en polvo disuelta en agua.

Deje cocer como de costumbre, cuando seque baje el fuego y deje destapado deje secar por 20 minutos más. Luego revuelva con un tenedor para que así sus granitos queden sueltos.



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