domingo 30 de septiembre de 2007

 

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  EN LA COCINA


Estofado Especial

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Estofado.

INGREDIENTES:

  • 2 lbs. de carne de res (falda o lomo)
  • 1 taza de aceite
  • 1 cucharada de hierbas finas (albahaca, perejil, laurel y tomillo)
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 lb. de tocino
  • 3 tomates
  • 1 cucharadita de oregano
  • 1 corteza rallada de naranja
  • 1 taza de vino tinto
  • 12 aceitunas negras
  • sal y pimienta blanca molida al gusto.

PROCEDIMIENTO:
Sazone la carne de un dia para otro en adobo con aceite y las hierbas, dandole vueltas para impregnarla por todos lados, luego cortela en dados grandes, pique la cebolla, machaque los ajos y corte el tocino en dados, y el tomate concasse.

Coloque le tocino con aceite en un sarten y freirlo a fugo medio por un minuto, incorpore la carne y pongala 10 minutos a fuego alto, agregue la cebolla y continue la coccion 5 minutos mas, finalmente añada los ingredientes que faltan y mezcle bien, deje cocer durante 20 minutos, remueva y compruebe si la carne esta lista.

 

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Grupo carbohidratos

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Helado Frito

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Plátanos Celestiales



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