INGREDIENTES:
- 2 lbs. de carne de res (falda o lomo)
- 1 taza de aceite
- 1 cucharada de hierbas finas (albahaca, perejil, laurel y tomillo)
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1/2 lb. de tocino
- 3 tomates
- 1 cucharadita de oregano
- 1 corteza rallada de naranja
- 1 taza de vino tinto
- 12 aceitunas negras
- sal y pimienta blanca molida al gusto.
PROCEDIMIENTO:
Sazone la carne de un dia para otro en adobo con aceite y las hierbas, dandole vueltas para impregnarla por todos lados, luego cortela en dados grandes, pique la cebolla, machaque los ajos y corte el tocino en dados, y el tomate concasse.
Coloque le tocino con aceite en un sarten y freirlo a fugo medio por un minuto, incorpore la carne y pongala 10 minutos a fuego alto, agregue la cebolla y continue la coccion 5 minutos mas, finalmente añada los ingredientes que faltan y mezcle bien, deje cocer durante 20 minutos, remueva y compruebe si la carne esta lista.